SALADA NO POTE DE VIDRO
Inspirados nos
costumes da França e Estados Unidos é uma
refeição prática, saudável, de baixo custo e fácil de ser consumida a qualquer
momento. Essas saladinhas devem ser elaboradas e montadas em potes de vidro, pois os
plásticos contem substâncias tóxicas como o bisfenol-A e ftalatos que passam
para o alimento, devido à variação de temperatura ou dano da embalagem.
O importante é você seguir uma ordem e usar
sempre produtos frescos, e conservando tudo em geladeira para que não estrague!!!!
DICA IMPORTANTE: Não utilizar produtos crocantes (como batata palha) pois podem amolecer, produtos à base de iogurtes ( podem azedar) e queijos, pois são sensíveis à temperatura. Lembrando que o transporte correto desses potes deverão ser feitos sempre em bolsa térmica) .
Dicas da minha nutricionista : JOVANA BOSQUEIRO - CRN: 30591
Atendimento HOME CARE: (19) 99100.4229
Instagram: Jobosqueiro
0 .:
Postar um comentário